Вкусные чаи и настойки от Craftea

В современном мире новые технологические процессы помогают и любителям вкусного чая. Заварочный чайник Craftea от компании Chai Master позволит существенно упростить процесс, позволяя пользователю создавать изысканные напитки в течение нескольких минут, извлекая максимум ароматов и полезных веществ из свежих ингредиентов.

В устройстве применяется технология Vortex, разработанная компанией. Она предусматривает использование магнитной мешалки в центре чайника. Из-за индукционному нагреву в нижней части, верхняя часть не нагревается. Это увеличивает результативность и безопасность применения заварочного чайника.

Во время работы мешалки притягивается тепло от стенок сосуда, из-за чему процесс перемешивания становится наиболее динамичным. В результате этого из заварки максимально извлекается аромат без надобности ее размалывания.

С помощью Craftea возможно приготовить от одной до четырех чашек напитка. Имеющиеся настройки позволяют готовить разные напитки, включая чай-латте, коктейли и разные травяные настойки. Кроме того, юзеры смогут сохранить в память устройства свои любимые рецепты.

Механизм изготовлено из нержавеющей стали и материалов, не содержащих бисфенол. Чайник, мешалку, сито и крышку можно мыть в посудомоечной машине. Craftea поступит в реализацию в марте по цене 249 долларов, сейчас на официальном сайте принимаются предварительные заказы на 50 долларов дешевле.