Samsung выпустил изогнутый 34-дюймовый сверхширокоформатный монитор

Компания Sumsung продолжает расширять собственную линейку мониторов с изогнутым экраном и в середине февраля предполагается начало продаж новейшего 34-дюймового сверхширокоформатного монитора S34E790CN.

По утверждению изготовителя, из-за вогнутой форме создаётся наиболее широкое поле зрения. Изогнутость экрана соответствует естественной кривизне человеческого глаза, обеспечивая более равномерный и комфортный просмотр.

Монитор обладает разрешением 3440 x 1440 точек (соотношение сторон 21:9) и углами обзора 178° по горизонтали и вертикали. Время отзыва матрицы составляет 4 мс. Максимальная яркость составляет 300 кд/м2, контрастность — 3000:1. Технология Flicker Free предотвращает мерцание картинки.

Панель обладает возможностью одновременного вывода на экран изображений с двух источников. Для подключения к источникам есть вход DisplayPort 1.2, 2 входа HDMI 1.4. Также имеются четыре порта USB 3.0. Присутствуют 2 стереодинамика по 7 Вт. С помощью подставки легко регулируется угол наклона монитора и его высота по отношению к столу.